News

La "Grécquoise" au Grand Bleu

08-08-2018 au 30-12-2020




38.- 

Le restaurant Le Grand Bleu vous propose, midi et soir , la fondue
"Grécquoise" : viandes coupées au couteau (noix de veau,
entrecôte et filet de boeuf ) et thon accompagnées de frites fraîches
, d'une petite salade croquante, d'un bouillon et de sauces revisitées
et originales, tout cela de fabrication maison!
Prix : 38.- par personne

Uniquement sur réservation au 0273463497


Menu et dégustation de rhums (Soirée Pirate)

30-03-2019 au 30-03-2020




☛ Vennez découvrir une sélection de rhums et déguster notre menu pirate. ☚
Une gamme de rhum sélectionné par Le Grand bleu et Cédric Favre avec les conseilles de Regis Lemaitre, de la maison Whisky Ma / My Solution qui les présentera durant toute la soirée.

Déroulement de la soirée :
✔Apéritif : dès 18h30
✔Repas : dès 19h30
Durant l'apéritif 2 cocktails vous seront servis par notre invité Sullivan Sottiau, triple champion suisse de flair, show en live.

Cocktails :
Mai Thai
Mosco Mules

Plusieurs amuses bouches méditerranéennes seront servies durant cette période.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

MENU PIRATE


La terrine de foie gras maison, gelée et pain grillé au stroh.
Pacto Navio "Cuba"
❋❋❋


Les coquines St-Jacques grillées, réduction de Mai Thai
Le riz vénéré
Penny Blue XO "Île Maurice"
❋❋❋


Le Sorbet au citron vert Lazy Dodo
❋❋❋


Le pavé de veau à l'infusion de thym
Les pommes de terre à la grecque
Les légumes croquants à l’huile d'olive
Malteco vieux 25 ans "Guatemala"
❋❋❋


Le Ravani au Don Papa, glace vanille
Vintage 2009 MC Explorer "Caraïbes"
❋❋❋


Café et baklava
Matusalem 23 ans "République Dominicaine"
❋❋❋

♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕
Les rhums à découvrir pendant votre soirée. en plus des rhums du repas.
Rhum Don Papa, Philippines
Mont Gay Black barrel, Barbade
Mont Gay, XO, Caraïbes
Matusalem 15 ans, Cuba
Dos Maderas, vieux PX 5+5, Espagne
Zaccapa XO, Guatemala

♕ 120.- par personne, minérales, rhum et café compris.
(Consommations payantes à partir de minuit) : 《 Latino et Pirates des Caraïbes 》 animée par DJ Carlo.
Consommations au bar gratuite dès minuit pour les gens déguisé en pirate.
♕ Fermeture tardive jusqu'à 3h.


Buffet fête des mères

12-05-2019




Buffet de fêtes des mères

Buffet froid :

Terrine de foie gras de canard coupé minute
Saumon en bellevue aux algues
Moules géantes à la coriandre,
Roastbeef sauce tartare
Poulet tandoori et mango chutney (chaud)
Boulettes au curry indien (chaud)
Triangles aux épinards et feta (chaud)
Feuilletés aux courgettes (chaud)
Yaourt et concombre râpé
Caviar d’aubergines aux amandes
Houmous
Tarama
Salade de lentilles et fava
Salade de tomates et feta
Trio de salades et ses sauces
Salade de poulpes au vinaigre de Paros
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
Aubergines grillées au basilic
Poivrons grillés aux graines de coriandre

Buffet chaud :

Curry de poulet à la citronnelle et lait de coco
Filet de bœuf à l’infusion de thym
Crevettes à la sauce tomate piquante
Riz parfumé et pommes de terre à la grecque


Dessert servi sur assiette:
Vacherin glacé

Prix : 60.- par personne, demi prix pour les enfants de moin de 12 ans .


PDF